Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина намерена попросить у Евросоюза средства для укрепления границ

Украина намерена попросить у Евросоюза средства для укрепления границПока АТО в Донбассе в разгаре, по-прежнему самым уязвимым местом является граница между РФ и Востоком Украины. Граница во многих местах абсолютно открыта, неконтролируема и не защищена от попадания военной техники и наемников из соседней страны.

Украина дабы защитить границы в Донбассе попросит денег у ЕС.

В планах украинской стороны - обратиться к странам Евросоюза с просьбой оказать финансовую помощь для укрепления и защиты границ на территории восточных областей.

- Один из следующих вопросов - это привлечение финансовой помощи и европейских проектов для обустройства украинско-российской границы, - отметил Чалый.

Замглавы АП обозначил, что Украина смогла добиться того, чтобы на российских погранзаставах находились украинские пограничники.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: