Регистрация Войти
Вход на сайт

В АП подчеркнули важность того, что переговоры Украина–ЕС-ТС прошли именно в Минске

27 августа 2014 19:00

В АП подчеркнули важность того, что переговоры Украина–ЕС-ТС прошли именно в МинскеЗаместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый убежден, что трехсторонняя встреча между представителями ЕС, Таможенного Союза и Украины не случайно состоялась именно в Минске. Он считает, что таким образом европейцы хотели намекнуть на то, что Белоруссия в географическом аспекте является европейской страной, а потому ее ждет и соответствующее будущее. Об этом он сказал во время брифинга.

Он подчеркнул, что вчерашняя встреча в Минске была уникальной, ведь с европейской стороны к ней присоединились высшие представители.

"Уникальность этого формата в том, что они (европейские политики - ред.), во-первых, приехали в Минск. Это возможность, пожалуй, также продемонстрировать, что Беларусь географически также находится в Европе. Поэтому, наверное, будущее Белоруссии также европейское", - отметил Чалый.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: