Регистрация Войти
Вход на сайт

На Банковой митингующие требуют отставки Гелетея (ФОТО)

На Банковой митингующие требуют отставки Гелетея (ФОТО)Около 300 активистов под Администрацией президента на улице Банковой требуют немедленно отправить подмогу батальонам, которые сейчас находятся в Иловайске.

Об этом сообщил журналист «Громадського» Сергей Гришин, который работает на месте происшествия.

Кроме требования предоставления в поддержку бойцам тяжелой техники, пикетчики также просят вывести их из Иловайска для сохранения жизней. Среди прочего - они предлагают освободить Валерия Гелетея с поста министра обороны и назначить вместо него комбата «Донбасса» Семена Семенченко.

Напомним, что именно Семенченко является одним из тех, кто призывал сегодня выйти на акцию протеста к АП.

Ранее организаторы написали, что «в Иловайске 5-й день в окружении находятся подразделения батальонов «Донбасс», «Днепр, «Свитязь», «Херсон» и «Миротворец». Командование этих подразделений в течение всех этих 5 дней обращается к руководству АТО с требованием создать коридор для вывоза тяжелораненых. Эти обращения никем не услышаны и саботируются как военным командованием, так и руководством государства».

На Банковой митингующие требуют отставки Гелетея (ФОТО)
На Банковой митингующие требуют отставки Гелетея (ФОТО)
На Банковой митингующие требуют отставки Гелетея (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: