Регистрация Войти
Вход на сайт

Генштабы Украины и России пытаются договориться, - Перебийнис

27 августа 2014 16:35

Генштабы Украины и России пытаются договориться, - ПеребийнисПервый контакт между генеральными штабами Украины и России уже состоялся. Об этом сегодня на брифинге заявил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

При этом он выразил надежду, что в ближайшее время удастся наладить контакты в рамках трехсторонней контактной группы (Украина-РФ-ОБСЕ), а также между руководством пограничных ведомств Украины и России.

"Мы надеемся, что уже на протяжении ближайших часов и дней активизируется трехсторонняя контактная группа, которая по договоренности имеет полномочия на обсуждения всего комплекса вопросов. Мы также надеемся, что в ближайшие часы будут установлены контакты между руководством пограничных служб Украины и России для того, чтобы выработать четкий алгоритм закрытия границы", - заявил Перебийнис.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: