Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» началась внутренняя люстрация, о которой говорила Тимошенко, - эксперт

28 августа 2014 03:30

В «Батькивщине» началась внутренняя люстрация, о которой говорила Тимошенко, - экспертВыход из состава «Батькивщины» ряда политиков свидетельствует о противоречиях внутри партии и начале процесса «политической люстрации».

Об этом сообщил руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Эксперт отметил, что "по некогда одной из наиболее мощных партий Украины пробежал тектонический разлом".

«Люди, которые вышли из состава партии, не связывают свою дальнейшую политическую перспективу с Юлией Тимошенко. Корабль дал течь. Нет вечных идей, есть вечные интересы», - добавил А. Золотарев.

По его словам, сейчас нет основания утверждать, что политики, покинувшие ряды «Батькивщины», свяжут свою политическую жизнь с деятельностью Петра Порошенко.

«Вполне возможно, что мы увидим их в рядах иного политического проекта, но так или иначе это проявление противоречий в «Батькивщине». Началась внутренняя люстрация, о которой говорила Юлия Тимошенко», - сообщил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: