Регистрация Войти
Вход на сайт

Из партии «Батькивщина» вышли ряд депутатов, в том числе Яценюк и Турчинов

Из партии «Батькивщина» вышли ряд депутатов, в том числе Яценюк и ТурчиновПремьер-министр Украины Арсений Яценюк, спикер парламента Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков вышли из состава политической партии «Батькивщина».

Об этом в своем Facebook написал А. Аваков.

Он также сообщил, что из партии вышли министр юстиции Павел Петренко, министр социальной политики Людмила Денисова, министр инфраструктуры Максим Бурбак, народные депутаты Сергей Пашинский и Леонид Емец, а также Андрей Парубий.

«У меня в Батькивщине – друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь еще будет много общего и хорошего.. Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко.. Что дальше? Будем отстаивать строить Украину – свободную и счастливую. Пусть из разных позиций, но вместе!», - написал он. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: