Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО объяснили отсутствие тяжелого вооружения в зоне АТО

26 августа 2014 23:48

В СНБО объяснили отсутствие тяжелого вооружения в зоне АТОСовет национальной безопасности и обороны объясняет отсутствие тяжелого вооружения у добровольческих батальонов переброской части техники для защиты границы на юге Донецкой области.

Об этом в эфире телеканала ICTV сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«Почему сложилась такая ситуация у Иловайска: у нас как раз был сигнал, что на южном направлении готовится вторжение в Украину и поэтому было принято решение перебросить часть техники, чтобы перекрыть то направление», - сказал он.

По словам Лысенко, на данный момент идет перераспределение сил, чтобы выслать поддержку тяжелым вооружением бойцам добровольческих батальонов у Иловайска Донецкой области.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: