Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: «Я надеюсь, что мы можем и должны найти решение. Это решение - мир и деэскалация»

26 августа 2014 22:24

Павел Климкин: «Я надеюсь, что мы можем и должны найти решение. Это решение - мир и деэскалация»В результате сегодняшних переговоров президентов Украины и России украинская сторона планирует понять, «в каком направлении и как быстро движемся»

Об этом в эфире на телеканале «ICTV» сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает УНН.

«Я надеюсь, что мы можем и должны найти решение. Это решение - мир и деэскалация. Ценой этого решения не являются какие-либо компромиссы. Оно совершенно, критическое, необходимой предпосылкой которого является Украина, которая идет по европейскому пути», - сказал Климкин.

Отвечая на вопрос, какие практические последствия от встречи в Минске планирует получить Украина, он сказал: «Это вопрос политической воли, стратегического видения. По результатам сегодняшнего общения, которое еще продолжается, мы должны найти, сколько политической воли, в каком направлении и как быстро мы движемся».

Напомним, в Минске проходит встреча Президентов Украины и России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: