Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров попросил материальную помощь при зарплате 800 тысяч

Азаров попросил материальную помощь при зарплате 800 тысячИсполняющий обязанности премьер-министра Украины Николай Азаров получил 800 тысяч гривень зарплаты и попросил 40 тысяч гривень материальной помощи.

Об этом говорится в декларации кандидата в премьер-министры Азарова, которую 12 декабря раздали в Верховной Раде, передает Экономическая правда со ссылкой на УНИАН.

В его декларации отмечается, что общая сумма дохода Азарова составляет 837,26 тысяч гривень, а доход от преподавательской, научной и творческой деятельности - 40,8 тысяч гривень.

В то же время в графе "материальная помощь" указана сумма в 40,62 тысяч гривень.

Напомним, 9 декабря Виктор Янукович внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру Азарова на должность премьер-министра. Отставка Азарова была вызвана тем, что он и еще несколько министров были избраны народными депутатами.

Лига.Новости


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
главврач Маргулис 13 декабря 2012 00:46

Был у нас однажды преклонного возраста пациент, все время исполнял супружеский долг с молодой женой. Забывал, что он уже исполнил. Так и наш герой со своей материальной помощью.

Цитировать          2
Алёна 13 декабря 2012 00:31

И не стыдно! Помощи он попросил! Падло! Народ голодный, холодный и безработный! А эта тварь живёт в жиру, ворует и ещё и помощи просит! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: