Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко рассказал о предварительных договоренностях, принятых в Минске

26 августа 2014 21:50

Лукашенко рассказал о предварительных договоренностях, принятых в МинскеПрезидент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что переговоры в Минске при участии лидеров Украины, России, стран Таможенного союза и представителей ЕС, были "непростыми".

"Переговоры были непростыми, но диалог был предметным и предельно откровенным", - сказал он на пресс-конференции в Минске во вторник вечером.

Как передает корреспондент BBC Украина, господин Лукашенко сообщил, что в ходе встречи сформировались определенные договоренности.

В частности, по мирному урегулированию конфликта на Востоке, стороны согласились с предложением Петра Порошенко сделать Минск местом для регулярных встреч в формате Украина-Россия-ОБСЕ.

Однако, по словам белорусского президента, господин Порошенко настаивает, чтобы первая встреча состоялась уже завтра.

Пока еще не ясно, встречались Владимир Путин и Петр Порошенко лично.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: