Регистрация Войти
Вход на сайт

Партии регионов не хватает голосов для утверждения Азарова премьером

Партии регионов не хватает голосов для утверждения Азарова премьеромУ Партии регионов нет достаточного количества голосов для утверждения кандидатуры Николая Азарова на пост премьер-министра. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Шевченко.

Он сообщил, что регионалы теряют народных депутатов, желающих вступить в ряды ПР в Верховной Раде.

«Сначала нам говорили, что у Партии регионов есть 223 голоса, теперь мы слышим цифру в 210 народных депутатов», - сказал он.

Шевченко также добавил, что оппозиция, возможно, где-то подыгрывает ПР, так как блокирует трибуну. «Может где-то мы и играем в пользу Партии регионов, потому что есть информация о том, что им не хватает голосов для поддержки кандидатуры Азарова, поэтому им выгодно оттягивать время. Но мы настаиваем, что начинать работу парламенте нельзя с нарушения Регламента», - заявил Шевченко.

Главком.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
голос 13 декабря 2012 03:00

щось підказує, що черговий раз "розведут как котят".. то 223,то 210, то 10... а шевченко радіє. це вам байку кинули, в яку повірили. комуністи свого першого віце-спікера усадять в крісло і все з запасом.. цікаво, що потім буде Пан розповідати... а взагалі, панове, варто братися всім разом до роботи! спасайте країну від того стану, в який постійно блокуючи трибуну, її завели. люди чекають на виконання ваших обіцянок

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: