Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, для Лукашенко складывается очень выгодная геополитическая ситуация

По мнению эксперта, для Лукашенко складывается очень выгодная геополитическая ситуацияВсе «бонусы» от многосторонних переговоров в Минске 26 августа пойдут президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Такую точку зрения выразил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Думаю, «бонусы» могут достаться «батьке» Лукашенко. Для него снова складывается очень выгодная геополитическая ситуация, когда в нем заинтересованы все: и Россия, и Украина, и ЕС. И даже США не будут его так жестко критиковать, как раньше. А это открывает Лукашенко окно возможностей на будущее», - сказал он.

«Я прогнозирую, что в результате не случится ни капитуляции Путина, ни капитуляции Порошенко. Стороны лишь заявят свои позиции», - добавил эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: