Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские власти не имеют права тайно посылать регулярные войска в Украину

Российские власти не имеют права тайно посылать регулярные войска в УкраинуРегулярные войска можно использовать только во время войны и с разрешения парламента, отметил главный редактор сайта телеканала "Дождь" Илья Клишин.

Прокремлевские блогеры в РФ оправдывают участие российских военных в событиях на Донбассе, ссылаясь на иностранные операции ЦРУ США. Об этом в своем Facebook написал главный редактор сайта телеканала "Дождь" Илья Клишин.

"Это все, конечно, классно, но речь идет не про спецназ ГРУ, а про обычную, пусть и гвардейскую десантную дивизию. Регулярные войска, которые можно использовать только во время войны и с разрешения парламента", – отметил журналист.

По мнению Клишина, действия российских властей недопустимы.

"Если бы в США обычных морпехов послали поддержать герильяс в одной из латиноамериканских стран, отрицали бы сам факт, а потом привезли бы и тайно похоронили в пустыне Невады, угадайте с трех раз, что бы стало с президентом?" – задал вопрос журналист.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: