Регистрация Войти
Вход на сайт

Не стоит полагать, что ЕС будет для Киева постоянным донором и кредитором, - эксперт

Не стоит полагать, что ЕС будет для Киева постоянным донором и кредитором, - экспертВ ближайшее время Евросоюз не сможет обеспечить Украину очередными денежными поступлениями.

Такое мнение выразил координатор европейских экономических программ Магне Олавссон.

«Не стоит полагать, что ЕС будет для Киева постоянным донором и кредитором, – сказал он. – У нас много собственных финансовых проблем. Единственное, что на данный момент Брюссель может гарантировать вашей стране – это грамотные советы по выходу из материального коллапса. Как только Европа выйдет на соответствующий уровень жизни среднестатистического гражданина, мы сможем озаботиться вопросами поддержки украинцев».

Напомним, что ранее о намерении выделить дополнительный транш материальной помощи Украине заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Ее заявление подвергли критике Греция, Испания, Португалия и Исландия – страны, наиболее пострадавшие от кризиса в экономике Объединенной Европы.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: