Регистрация Войти
Вход на сайт

У Лукашенко есть "минский мир" для украинского Донбасса

26 августа 2014 18:00

У Лукашенко есть "минский мир" для украинского ДонбассаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко рассказал журналистам, что у него есть черновик так называемого "минского мира" для украинского Донбасса, где продолжается война с пророссийскими террористами.

Об этом он заявил сегодня в Минске.

Лукашенко добавил, что это лишь проект документа для установления мира на Востоке Украины, но его могут подписать президенты Украины, Казахстана, России и представители ЕС.

О мире на каких условиях идет речь в "черновике", Лукашенко уточнять не стал. Сегодня также во время встречи в Минске президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал "остановить войну в Украине и санкции".

В свою очередь президент Украины призвал стороны поддержать его план урегулирования конфликта на Донбассе.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: