Регистрация Войти
Вход на сайт

У Украины нет экономических ресурсов для длительного военного конфликта, - политолог

27 августа 2014 03:45

У Украины нет экономических ресурсов для длительного военного конфликта, - политологПрезидент Украины Петр Порошенко прекрасно понимает, что у страны нет экономических ресурсов для длительного военного конфликта.

Об этом заявил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его словам, во время обсуждения ситуации на Востоке Украины, Президенту П. Порошенко нужно учитывать, что выход конфликта на новый уровень ставит страну перед проблемой мобилизации, и в этой ситуации не стоит забывать об ограниченности мобилизационных ресурсов Украины.

«Военные ресурсы в Украине также истощимы и уже существуют проблемы. Понятно, что мир нужен, но, с другой стороны, если речь заходит о «похабном мире», то начинают говорить о сливе Донбасса. Порошенко будет очень трудно объяснить обществу необходимость такого радикального шага, и в итоге это может вывернуться в то, что он политически сломает себе шею»,- отметил эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: