Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Губарев бежал в Ростов-на-Дону

Павел Губарев бежал в Ростов-на-Дону«Народный губернатор Донбасса» Павел Губарев покинул Донецкую область и сейчас находится в Ростове-на-Дону

«Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов, - рассказала сопредседатель Татьяна Дворядкина. - Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у «правительства Новороссии».

По информации издания «Сноб», Губарева видели в Ростове-на-Дону, куда он прилетел ночным рейсом из Симферополя. Также бессрочно в Россию уехали бывшие «премьер-министры» так называемой «ДНР» Денис Пушилин и Александр Бородай, «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин и другие руководящие чины самопровозглашенной «республики».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: