Регистрация Войти
Вход на сайт

Наблюдается активизация действий боевиков на восточном и южном направлениях,- СНБО

Наблюдается активизация действий боевиков на восточном и южном направлениях,- СНБОРоссия пытается создать новый фронт на юге Донецкой области. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

По словам А.Лысенко, наблюдается активизация действий боевиков и ВСУ РФ на восточном и южном направлениях в Донецкой области.

"Увеличивается количество провокаций на украино-российском приграничье. Таким образом Россия пытается со своей стороны создать новый фронт вооруженного противостояния на юге Донецкой области", - сказал А.Лысенко.

Как сообщалось, в результате боевых действий в Донецке полностью уничтожены ряд жилых домов и хозяйственных зданий.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: