Регистрация Войти
Вход на сайт

В Суходольск из России заехала большая колонна военной техники

26 августа 2014 11:05

В Суходольск из России заехала большая колонна военной техникиВ ночь на вторник, 26 августа, в Суходольск Луганской области из России зашла большая колонна военной техники, в состав которой входят танки, Грады" и прочая боевая техника.

Об этом глава общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев, сообщил УНИАН.

По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители и члены его общественной организации, ставшие очевидцами происходящего.

Снегирев сказал, что около 22.00 25 августа "из Российской Федерации в Луганскую область, в город Суходольск через город Свердловск зашла колонна техники, состоящая из 21 танка, 6 установок "Град", 12 БТР, 18 КАМАЗов и 2 ЗРК "Оса".

Напомним, что вчера силы АТО нанесли авиаудар по террористам в Краснодоне, а также уничтожали остатки колонны военной техники, которая прорвалась из России под Новоазовском и пыталась выйти на дорогу, ведущую к Мариуполю.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: