Регистрация Войти
Вход на сайт

Председатель Полтавского облсовета поехал воевать на Донбасс

26 августа 2014 10:12

Председатель Полтавского облсовета поехал воевать на ДонбассВчера председатель Полтавского областного совета, ударовець Петр Ворона оставил кабинетную работу и отправился добровольцем воевать в зону АТО на Донбассе.

"Убежден, что вместе мы сможем отстоять свою независимость и доказать себе и всему миру, что украинцы - это нация, которая имеет непоколебимую волю к свободе, непреодолимую жажду справедливости и врожденное чувство единства. Для себя я сделал важный выбор. Возобновился в Вооруженных силах Украины, прошел медкомиссию и направлен в распоряжение аэромобильной бригады, действующей в зоне АТО. Иначе не могу - просто стыдно перед собой и людьми. Сегодня когда на Востоке Украины проливается кровь, когда погибают молодые ребята-патриоты, я не могу оставаться равнодушным. Имея двухлетнюю военную армейскую подготовку, соответствующий возраст и опыт, хочу достойно противостоять вражеской нечисти, защитить нашу землю и наши семьи от оккупантов ради мирного украинского будущего", - объяснил свой поступок Ворона в Facebook.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: