Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесник обратился к Порошенко с просьбой о помощи в Иловайске

26 августа 2014 09:30

Колесник обратился к Порошенко с просьбой о помощи в Иловайске"Если завтра помощь (Иловайску – ред.) не будет оказана, загробят ребят, я подыму весь Кривой Рог, родителей, друзей, патриотов, просто не равнодушных и мы пойдём спасать ребят, пойдём с оружием, палками, на Жигулях, на Мерсах, на велосипедах", - заявил на своей странице в Facebook cоветник главы Днепропетровской ОГА по вопросам координации действий правоохранительных органов и военных формирований города Кривой Рог и Криворожского района, депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

В своем обращении он подчеркивает, что в Иловайске сложилась критическая ситуация.

"Уважаемый Пётр Алексеевич, так как МО действует по утверждённому Вами плану, обращаюсь к Вам. В районе Иловайска сложилась критическая ситуация, бойцы всех подразделений держат круговую оборону, помощь нужна вчера. Родители бойцов готовы в атаку идти с палками, где броня, где резерв, кто разблокирует пути подхода?", - сказано в письме.

Колесник говорит о том, что неравнодушные люди готовы идти на выручку бойцам с подручными средствами.

"Но если завтра помощь не будет оказана, загробят ребят, я подыму весь Кривой Рог, родителей, друзей, патриотов, просто не равнодушных и мы пойдём спасать ребят, пойдём с оружием, палками, на Жигулях, на Мерсах, на велосипедах. Как можно жить дальше, если была возможность помочь, а не помогли", - сказано в сообщении.

Также Колесник утверждает, что в случае отказа от помощи, люди пойдут на Киев.

"Может не все вернутся, но кто вернётся обязательно пойдёт на Киев", - пишет он.

"P.S. У одного блокпоста была возможность отойти, узнав , что соседи не могут они тоже остались, своих не бросили. Берите пример!", - резюмирует депутат.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: