Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Украины обратился к родственникам российских военнослужащих

Министр обороны Украины обратился к родственникам российских военнослужащихМинистр обороны Украины Валерий Гелетей обратился к родным и близким захваченных десантников РФ. Текст обращения размещен на страничке министра в "Фейсбуке".

- Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении, - отметил Гелетей, добавив, что в случае гибели тело солдата просто засыпается землей.

- Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны, - подчеркнул министр.

Напомним, утром 25 августа через границу Украины прорвалась колонна смешанной бронетехники в районе пунктов Щербак-Новоазовск. Во время боя между пограничниками и перешедшими через границу ВСУ взяли девятерых пленных. После их допроса стало известно, что родственники задержанных убеждены, что их мужья и дети находятся на учениях в Дагестане.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: