Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: «Минск будет сложным, и мы готовы к дипломатическому бою»

25 августа 2014 23:12

Павел Климкин: «Минск будет сложным, и мы готовы к дипломатическому бою»Президент Украины Петр Порошенко решительно настроен на встречу в Минске, где будут присутствовать главы государств Таможенного союза и Европейской комиссии.

Об этом в своем Twitter написал глава МИД Украины Павел Климкин, передает УНН.

«Минск будет сложным, и мы готовы к дипломатическому бою. Президент настроен решительно», - написал глава МИД Украины Павел Климкин.

Напомним, в Минске 26 августа пройдет встреча Президента Украины с лидерами Евразийской тройки (РФ-Беларусь-Казахстан) и представителями ЕС.

Как сообщалось, основными темами встречи станут имплементация Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, вопросы энергетической безопасности и стабилизация ситуации на востоке Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: