Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: «Именно Путин должен забрать своих пленных и прекратить агрессию»

25 августа 2014 23:00

Юрий Луценко: «Именно Путин должен забрать своих пленных и прекратить агрессию»Накануне «минской» встречи с Путиным украинские войска взяли в плен БМД и российских военнослужащих в/ч 71211, 331 полка 98 дивизии.

Об этом в своем Фейсбуке написал советник Президента Украины Юрий Луценко, передает УНН.

По его словам, теперь российский президент не сможет заявить, что на востоке Украины нет русской армии.

«В плен захвачено БМД и российских военнослужащих в/ч 71211, 331 полка 98 дивизии, которые дислоцируются в Костроме.

Списать кровь на так называемых ополченцев уже не получится. Именно Путин должен забрать своих пленных и прекратить агрессию», - сказал Луценко.

Напомним, в Минске 26 августа пройдет встреча Президента Украины с лидерами Евразийской тройки (РФ-Беларусь-Казахстан) и представителями ЕС.

Как сообщалось, основными темами встречи станут имплементация Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, вопросы энергетической безопасности и стабилизация ситуации на востоке Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: