Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за конфликта в Украине некоторые регионы не будут иметь своего представителя в ВР

26 августа 2014 01:36

Из-за конфликта в Украине некоторые регионы не будут иметь своего представителя в ВРИз-за военной ситуации в стране 30-40% голосов избирателей не будут представлены в парламенте.

Об этом рассказал политолог Руслан Бортник.

«В данных условиях этот парламент просуществует недолго и будет неэффективен. На это есть две причины. Первая – не будут учтены голоса граждан на Юго-Востоке и не будут представлены их политические интересы. Вторая – если провести выборы по старому законодательству с существующим барьером в 5%, то новые политические силы, которые родились на Майдане, начиная от «Правого сектора» и «Демократического альянса», тоже не попадут в парламент», – подчеркнул он.

По словам спикера, новый парламент будет ограничен и постоянно разбиваться о политические конфликты.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: