Регистрация Войти
Вход на сайт

Вопрос о роспуске парламента будет решаться после саммита НАТО

25 августа 2014 21:40

Вопрос о роспуске парламента будет решаться после саммита НАТОПрезидент Украины Петр Порошенко может подписать указ о роспуске парламента в первый день саммита НАТО в Уэльсе, 4 сентября.

Об этом заявил политолог Сергей Белашко.

По его мнению, вопрос о роспуске парламента будет решаться после саммита НАТО.

«Возможны два варианта развития событий: либо указ будет обнародован в день саммита и Порошенко заявит о том, что он проводит перезагрузку парламента; второй вариант – указ выйдет после саммита»,- сказал политолог.

Также политолог не исключает, что в связи с резким ухудшением ситуации в зоне проведения Антитеррористической операции, указ о роспуске парламента вообще не будет опубликован.

«В Минске могут быть достигнуты принципиальные решения, которые будут касаться будущего Украины. И делать радикальные шаги как роспуск парламента в ситуации неопределенности – это опрометчивый шаг. И Порошенко как человек осторожный, мудрый и прагматичный не может этого не понимать. Что будет в Минске на переговорах – неизвестно, и что будет на фронтах – тоже неизвестно, и поэтому он решил лишний раз не качать лодку и выдержать паузу два-три дня. А к концу недели ситуация прояснится»,- уверен С. Белашко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: