Регистрация Войти
Вход на сайт

Восточные границы НАТО укрепляют

25 августа 2014 21:00

Восточные границы НАТО укрепляютСолдаты будут наблюдать за пространством на восточных границах НАТО.

На военный аэродром Эмари в Эстонии прибыли 160 немецких военных.

Они будут мониторить воздушное пространство над восточными границами НАТО совместно с португальскими, канадскими и нидерландскими военными, пишет Немецкая волна со ссылкой на информагентство AFP.

К концу недели в балтийскую страну должны быть направлены четыре самолета с немецкими солдатами.

Текущая миссия немецких солдат, которые перенимают эстафету у датских военных, должна длиться, по данным Бундесвера, четыре месяца. Речь идет о дополнительных силах, которые страны-члены НАТО отправляют в балтийские страны от начала развертывания российской агрессии в Украине. Как известно, Эстония, Латвия, Литва и Польша в последнее время часто высказывают опасения относительно возможной агрессии России.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: