Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ОБСЕ осудил "парад", который устроили террористы в воскресенье в Донецке

25 августа 2014 20:30

Глава ОБСЕ осудил "парад", который устроили террористы в воскресенье в ДонецкеВ Украине сотни людей находятся в плену у террористов.

Председатель ОБСЕ, глава МИД и президент Швейцарии Дидье Буркхальтер осудил "парад", который устроили террористы в воскресенье в Донецке, когда вывели на улицы города пленных украинских военных.

Политик считает такие действия недопустимыми и добавил, что это должно быть немедленно прекращено.

По словам чиновника, сотни людей в Украине находятся в плену у террористов.

Также глава ОБСЕ выразил соболезнования родным почетного консула Литвы в Луганске Николая Зеленца, которого похитили и убили террористы. Дидье Буркхальтер считает, что ответственные за это преступление должны понести наказание и предстать перед Фемидой.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: