Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители Партии регионов нарушили принцип личного голосования

12 декабря 2012 21:15

Представители Партии регионов нарушили принцип личного голосованияКорреспонденты гражданского движения "Чесно" зафиксировали два факта не персонального голосования в новом парламенте в первый рабочий день: представитель Партии регионов Юрий Воропаев проголосовал вместо Виталия Калюжного, а "регионал" Владимир Малышев - за Евгения Геллера.

Как отмечается в сообщении движения "Чесно", такие нарушения произошли во время голосования за проект постановления о Счетной комиссии Верховной Рады седьмого созыва, передает Интерфакс-Украина.

"Таким образом, представители Партии регионов нарушили принцип личного голосования, который закреплен Конституцией и утвержден недавним законом об изменениях в Регламент работы Верховной Рады, проект которого был внесен самими "регионалами", - подчеркнули активисты движения.

"Чесно" в среду начал мониторинг первых 3 дней работы нового парламента. Аналитики движения исследуют, кто из народных избранников будет голосовать не персонально и будет прогуливать пленарные заседания и работу комитетов, а также появятся ли в парламенте новые "тушки". Детальная методология исследования парламента 7-го созыва будет обнародована в начале 2013 года.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: