Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко: "Путин не в состоянии захватывать территории за пределами Донбасса"

Антон Геращенко: "Путин не в состоянии захватывать территории за пределами Донбасса"Президент РФ Владимир Путин готовится к попытке шантажа Петра Порошенко.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Сегодня Юрий Луценко заявил, что обострение ситуации под Новоазовском связано с подготовкой Путина к переговорам, а я бы сказал попытки шантажа Президента Украины Петра Порошенко", - написал он.

"У Путина задача стоит попробовать любой ценой не допустить краха своего пиара проекта "Новороссия", - добавил Геращенко.

По его мнению Путин видит, что все его надежды на использование потенциала асоциальных элементов Донбасса и русских наемников - идеалистов - провалились.

"Он начал задействовать регулярные российские войска в войне с Украиной. Не заметить это может только слепой. Хотя западные лидеры регулярно пытаются это сделать. Однако я считал и настаиваю на том, что Путин не в состоянии захватывать территории за пределами Донбасса, и отстоять свою "Новороссию" не сможет, если мы народ Украины дадим ему достойный отпор!", - заявил советник министра.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: