Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не признает законность президентских выборов в Абхазии

25 августа 2014 15:20

Украина не признает законность президентских выборов в АбхазииУкраина не признает легитимность "президентских выборов" в Абхазии. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины.

"Украина не признает легитимность так называемых "президентских выборов", которые были проведены вопреки принципам международного права, ценностей демократии и прав человека в Абхазии, Грузия, 24 августа 2014 года", - отмечается в заявлении.

В МИД подчеркнули, что Украина подтверждает полную поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии в рамках признанных международным сообществом границ и политику непризнания независимости Абхазии и Южной Осетии.

Напомним, 24 августа в непризнанной миром Абхазии провели досрочные "президентские выборы". На них якобы победил Рауль Хаджимба, которого называют в прошлом сотрудником КГБ. Россия оказывает финансовую поддержку сепаратистской Абхазии. В этом регионе находится четыре тысячи российских военных. Грузия также назвала выборы нелегитимными.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: