Регистрация Войти
Вход на сайт

На закрытом заседании "Батькивщины" Москаля исключили из партии

25 августа 2014 14:50

На закрытом заседании "Батькивщины" Москаля исключили из партииНародный депутат Геннадий Москаль сообщил, что его в понедельник, 25 августа, уведомили об исключении из партии Батькивщина. Об этом говорится в сообщении на сайте нардепа.

"Сегодня утром позвонили из центрального офиса партии "Батькивщина" и сообщили, что я исключен из партии и всех ее руководящих органов", - говорится в сообщении.

Политик отметил, что на просьбу объяснить, за что, сказали, что заседание было закрытым, и объяснений никто давать не будет.

"Тех, кто имеет собственное мнение и активно ее выражает, не любят нигде. Поэтому, думаю, что основная причина того, что я имел собственное мнение о процессах, которые происходят в государстве, и критиковал тех выдвиженцев "Батькивщины", в которых партия ошиблась. Отмечу: не я ошибся, а именно партия. Поэтому с сегодняшнего дня я полностью деполитизирован, департизирован и беспартийный маленький украинец, с чем себя и поздравляю", - говорится в сообщении.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: