Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ уверенно входит в полномасштабную войну с Украиной - военный эксперт

25 августа 2014 14:40

РФ уверенно входит в полномасштабную войну с Украиной - военный экспертПрезидент России Владимир Путин не собирается прекращать военную помощь террористам на Донбассе, в результате чего РФ втягивается в войну с Украиной.

Такое мнение в своем Facebook выразил военный эксперт Константин Машовец, анализируя ситуацию в зоне АТО.

"Судя по всему, медленно, но уверенно, Российская Федерация вползает в полномасштабную войну с Украиной. Это понятно, ибо другого пути сохранить "дырявых" (террористов из ДНР - ред.) до зимы просто нет. Если не оказать прямую военную помощь этим болванам, то совсем скоро им наступит полноценный и тотальный кирдык", - написал он.

"Попытка (в воскресенье, 24 августа - ред.) контратаковать в районе Еленовки и одновременно выйти на тылы наших подразделений, обороняющих Саур-Могилу от Белояровки, с участием военнослужащих и боевой техники регулярных ВС сопредельной страны это весьма наглядно доказывает. Не говоря уж про "псковский влёт" в районе Луганска (там было зафиксировано присутствие псковских десантников - ред.)", - считает он. Отметим, что свою оценку Машовец дал до появления информации о прорыве российской бронетехники в районе Новоазовска в сторону Мариуполя.

"Судя по всему. всякие разговоры "о сливе Путиным проекта Новороссии" следует прекратить. Он явно закусил удила и решил "пригреть пОцанов" как своими вояками, так и с материально-технической стороны. Причём делает он это, уже не особо маскируясь или скрываясь. Ну, ничего нового в этом нет. Начиная с Кореи и заканчивая всякими Анголами, Вьетнамами и прочими Эфиопиями, "партия и правительство" всегда так поступали. Потому следует быть готовыми к тому, что мы теперь время от времени будем постоянно отлавливать всяких "уволенных" и "демобилизованных" придурков с российским гражданством, а по буеракам и балкам на Донбассе будут обнаруживаться новинки российского ВПК", - дал прогноз военный эксперт.

По его словам, четко обрисовались стратегические цели так называемой "Новороссии": "Выражаясь шахматным языком, это патовая ситуация, которую господин Путин пытается достичь путём военного паритета между украинскими войсками и тем сбродом, который он нагнал и возбудил на Донбассе. Достигнуть этого планируется всесторонней "военной помощью" с целью поддержания способности сброда оказывать украинским войскам эффективное вооружённое противодействие и разными внешнеполитическими манёврами... Вот почему вата упирается, пытается контратаковать и вообще демонстрирует абсолютную невменяемость и зашкаливающую агрессивность. Путин хочет военным способом усадить нынешнюю украинскую власть за стол переговоров, где он через своих "говорящих голов" договорится о "российских интересах в Украине".

"Ход и содержание боевых действий на Донбассе напрямую зависит от реализации или провала этой "гениальной стратегии" Путина. Посему не стоит ожидать в ближайшее время особого снижения боеспособности НВФ или их готовности "слинять в фатерлянд". Путин будет продолжать гнать в "ды-ру" деньги, "добровольцев" (включая своих спецов) и кучу стреляющего железа... Это как в "Кавказской пленнице"... или он ведёт Украину за стол переговоров, или писец всей системе его власти..." - добавил Мащовец.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: