Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров: "Я не увидел в "параде пленных" издевательств"

25 августа 2014 13:30

Лавров: "Я не увидел в "параде пленных" издевательств"Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции в Москве заявил, что не увидел издевательств над военными во время "парада пленных" в Донецке.

Он отметил, что дело юристов разбираться, был ли так называемый парад издевательством над пленными.

"Что касается унизительного отношения к военнопленным - это пусть разбираются юристы. Я видел картинку этого парада. Я не увидел ничего такого, что напоминало бы издевательство", - сказал Лавров.

Заметим, что ранее международная правозащитная организация Human Rights Watch назвала "парад пленных" нарушением Женевской конвенции. В организации считают подобное поведение с военнопленными недопустимым.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: