Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада выбрала счетную комиссию

12 декабря 2012 18:45

Верховная Рада выбрала счетную комиссиюВерховная Рада проголосовала за избрание 21 депутата, которые вошли в счетную комиссию.

Об этом сообщает УНИАН.

В частности, за решение об избрании такого состава комиссии проголосовали 236 депутата из 437 присутствующих. От ПР в комиссию вошли Владимир Демидко, Олег Зарубинский, Виталий Калюжный, Владимир Наконечный, Владимир Олийнык, Андрей Пинчук, Станислав Скубашевский, Александр Стоян, Ярослав Сухой, Михаил Чечетов.

В то же время, от "Батьківщини" в комиссию вошли такие политики: Геннадий Зубко, Олег Канивец, Александра Кужель, Ирина Куприйчук, Андрей Павловский. От партии "УДАР" - Ярослав Гинка, Виталий Чугунников, а от "Свободы" - Олег Гелевей и Игорь Швайка. От КПУ народные избранники утвердили две кандидатуры - Сергея Гордиенко и Александра Зубчевского.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: