Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минобороне знают людей, которые сдают информацию сепаратистам

24 августа 2014 22:48

В Минобороне знают людей, которые сдают информацию сепаратистамВ Министерстве обороны знают людей, которые сдают информацию боевикам, а также лиц, которые знали предателей до их задержания.

Об этом в эфире "5 канала" заявил министр обороны Валерий Гелетей, сообщает корреспондент УНН.

"Мы знаем некоторых людей, которые сегодня сдают информацию нашему противнику. Мы знаем лиц, предателей до их задержания. Их задерживают. Этих людей мы обнаруживаем в процессе", - рассказал он.

Гелетей подтвердил, что есть случаи предательства, непланируемых решений некоторых командиров, но есть и решительные действия.

"Иногда трудно обнаружить было ли это предательство, непрофессионализм или непринятие решения для выполнения задачи", - сказал министр обороны.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: