Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк обвинил "Беркут" в избиении депутатов

12 декабря 2012 20:45

Яценюк обвинил "Беркут" в избиении депутатовПредседатель фракции Объединенной оппозиции заявляет, что представители спецподразделения милиции "Беркут" препятствовали работе народных депутатов.

"Кто только что вызвал у здания Верховной Рады Украины специальные подразделения милиции" Беркут "?Кто вопреки законам и Конституции Украины начал бить народных депутатов Украины, мешать им выполнять свои прямые конституционные обязанности? ", - Заявил Яценюк."А это допуск народа Украины в помещение Верховной Рады Кто за это несет ответственность", - добавил он на вечернем заседании парламента в среду.

В ответ на слова А.Яценюка председательствующий на заседании лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отметил: "Те, кто находятся в президиуме, этим вопросом не занимались". Напомним, народные депутаты Объединенной оппозиции заблокировали президиум и трибуну Верховной Рады, требуя объявить перерыв для решения вопроса с депутатами Табаловымы.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: