Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслан Кошулинский: "Забор возле Рады уничтожен, чтобы не отделять депутатов от народа"

Руслан Кошулинский: "Забор возле Рады уничтожен, чтобы не отделять депутатов от народа"Сотрудники милиции документально зафиксировали факт спиливания народными депутатами металлического ограждения возле здания парламента и впоследствии осуществят проверку.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в столичном главке милиции.

При этом в милиции отметили, что в вопросе проверки могут возникнуть определенные трудности, поскольку ранее представители столичных органов власти и Верховной Рады заявляли, что не знают, кому принадлежит этот забор и кто его устанавливал.

В свою очередь, депутат от ВО "Свобода" Руслан Кошулинский заявил, что забор возле Верховной Рады уничтожен, чтобы не отделять депутатов от народа.

"Учитывая то, что Верховная Рада не может быть отделена от людей, то непонятно, почему заборами перекрывают проход в Верховную Раду", - цитирует его УНИАН.

"Мы всегда здесь гуляли. Почему нет забора возле Белого дома?", - добавил "свободовец". "Мы осознаем, что мы сегодня делаем", - заверил Кошулинский. При этом он пошутил: "Сегодня ночью праздник Андрея - религиозный праздник, и учитывая то, что мы всегда празднуем Андрея, это подарок Андрею Ильенко".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: