Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский предложил перейти к выборной монархии в РФ

24 августа 2014 00:40

Жириновский предложил перейти к  выборной монархии в РФПора переходить от демократии к имперской форме управления страной, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением запретить в России политические партии и перейти к выборной монархии.

Такое заявление политик сделал на Всероссийском молодежном форуме "Селигер". "Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной", - подчеркнул Жириновский. Лидер ЛДПР добавил, что демократия и многопартийность была навязана слабым государствам. "Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!" - призвал политик.

Владимир Жириновский предложил закрепить за президентом России Владимиром Путиным новую должность - верховный правитель. Такую идею он озвучил в четверг, 14 августа, в Ялте на встрече Путина с депутатами Госдумы. Также лидер ЛДПР заявил о том, что его политическая сила готова отказаться от желто-синей символики, чтоб не вызывать "ненужных ассоциаций с украинским флагом".

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: