Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина жестко отреагирует на разворовывание "гумковоем" РФ украинских заводов

23 августа 2014 22:00

Украина жестко отреагирует на разворовывание "гумковоем" РФ украинских заводовМинюст пока не подтверждает пропажу оборудования для производства "Кольчуг".

Если факт воровства оборудования украинских заводов на Донбассеподтвердится, Украина будет реагировать на это очень жестко.

Об этом в комментарии LB.ua сказал министр юстиции Павел Петренко.

"Если эта информация подтвердится, это будет факт мародерства со стороны Российской Федерации", - сказал он. В то же время министр отметил, что пока что у него нет официального подтверждения того, что Россия действительно вывезла оборудование с заводов.

"Конечно, мы будем реагировать очень жестко", - заявил министр, добавив, что речь может идти в том числе о судебных исках.

Напомним, спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сегодня заявил, что в грузовиках, выгрузивших гуманитарную помощь, Россия вывезла из Украины оборудование для производства радиолокационных станций "Кольчуга", а также оборудование Луганского патронного завода.

В МЧС России эти обвинения отвергли, заявив, что грузовики вернулись в Ростовскую область порожняком.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: