Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко: "Путин хочет превратить Донбасс в кровоточащую язву на теле Украины"

Антон Геращенко: "Путин хочет превратить Донбасс в кровоточащую язву на теле Украины"В Харьковской области произошел террористический акт - взрыв железнодорожных путей на дистанции Змиев-Занки. Чудом не произошла железнодорожная катастрофа с сотнями человеческих жертв! Машинист пригородного электропоезда, которого я уверен нужно представить к награде за спасение жизней пассажиров и бдительность, применил экстренное торможение и успел остановить электричку.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Антон Геращенко.

"Вчерашний сход с рельсов 20 цистерн с мазутом и связанный с этим грандиозный пожар и локальная экологическая катастрофа в Городище Черкасской области, скорее всего террористический акт сделанный по указке Путина. Ввиду страшного пожара с горением сотен тонн мазута, эксперты еще не успели сделать точное заключение о причинах схода вагонов с рельс, но учитывая сегодняшний теракт под Змиевым вероятность теракта на мой взгляд - 99%", - написал он

"Все это действия террористов по организации терактов на железной дороге, вместе с информацией о готовящихся контр атаках террористов на силы АТО в районе Дебальцева, Ясиноватой, Горловки, Дебальцево, Стаханова - полностью соответствует той картине подготовки Путина к встрече с Президентом Украины о которой я предупреждаю последние несколько дней в своих публичных выступлениях", - заявил Геращенко.

"На переговорах 26 августа, Путин будет пытаться давить на Петра Порошенко с целью выторговывания для себя условий перемирия на Донбассе с тем, чтоб террристы могли остаться на занимаемой ими сейчас территории с гарантированным контролем над коммуникациями по линии Донецк - Луганск и с свободным выходом к границе с РФ для дальнейших поставок оружия и боеприпасов", - подчеркнул советник главы МВД.

"Таким образом Путин хочет превратить часть Донбасса находящуюся под контролем его террористов в кровоточащую язву на теле Украины. Ему нужно заморозить этот конфликт созданный им самим на десятилетия, чтоб Украине надолго утратила шанс на Европейский выбор. Тот самый выбор, который большинство Украинского общества определило, и обильно омыло кровью, сначала на Майдане, а теперь на полях сражений с путинскими террористами", - отметил он.

"Народ Украины, я уверен, полностью поддержит все действия Президента Украины по сохранению и защите территориальной целостности и единства Украины. МВД и СБУ работает над обнаружением и локализацией террористов Путина, однако мы бессильны без поддержки в этой работе всего украинского общества! Прошу всех граждан, которым кажется, что кто то из Ваших новых соседей или лиц снимающих рядом жилье, или гараж в гаражном, кооперативе ведет себя необычно или подозрительно - немедленно сообщайте об этом в милицию по телефону. Только единство общества с Президентом, Парламентом, Кабинетом министров и правохранительным органами работающими теперь с народом и для народа смогут эффективно предвидеть и предотвращать террористические акты которые нас ждут в будущем!", - резюмировал Геращенко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: