Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирные переговоры в Минске под угрозой срыва

Мирные переговоры в Минске под угрозой срываСамовольный въезд на территорию Украины российского "гуманитарного конвоя" может значительно осложнить мирные переговоры, запланированные в Минске на 26 августа.

"Западные лидеры опасаются, что конвой может стать поводом для прямого вмешательства России в конфликт между правительственными войсками и пророссийскими сепаратистами, бушующий в Донецкой и Луганской областях уже четыре месяца. Москва эти подозрения отвергает", - цитирует текст сообщения ВВС.

Напомним, 26 августа в Минске состоится встреча в формате Украина - ЕС - "Евразийская тройка" (Беларусь, Казахстан, Россия) для обсуждения вопросов, связанных с выполнением Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасности и стабилизации ситуации на Донбассе.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: