Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия не рассматривает новые санкции против РФ из-за ситуации в Украине

Германия не рассматривает новые санкции против РФ из-за ситуации в УкраинеКак заявила Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции в Киеве, Германия пока не рассматривает новые санкции против России из-за ситуации в Украине.

Об этом сообщает УНН.

"Речь не идет о новых санкциях со стороны Германии", - ответила Меркель на вопрос, планируется ли введение новых санкций из-за ситуации в Украине.

Она отметила, что на встрече с Порошенко речь шла о формировании международного фонда восстановления Донбасса в размере 500 млн евро, которые будут направлены на восстановление инфраструктуры и улучшение гуманитарной ситуации на востоке Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: