Регистрация Войти
Вход на сайт

Красный Крест не может передать украинскую гуманитарную помощь жителям Луганска

23 августа 2014 16:30

Красный Крест не может передать украинскую гуманитарную помощь жителям ЛуганскаМеждународный комитет Красного Креста не может передать 700 тонн украинской гуманитарной помощи жителям Луганска.

Об этом заявила уполномоченная президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

"700 тонн лежит на складах, потому что Красный Крест не имеет никаких гарантий от боевиков, контролируемых Российской Федерацией", - сказала она в эфире "Первого национального" телеканала.

100 тонн, по ее словам, раздали жителям Луганской области.

Как известно, российская колонна грузовиков с так называемой "гуманитарной помощью" в пятницу вторглась без согласия Украины в Луганскую область. Всего в колонне находилось около 260 грузовиков. ЕС и НАТО уже осудили это вторжение и призвали РФ вывести свои грузовики из Украины. Уже в субботу часть их начала возвращаться обратно на территорию РФ.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: