Регистрация Войти
Вход на сайт

Население Донбасса не поддерживает наемников, - Порошенко

Население Донбасса не поддерживает наемников, - ПорошенкоНаселение Донбасса не поддерживают наемников, которые присутствуют на их территории и принесли к ним войну, заявил президент.

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что переговоры Минске с лидерами Таможенного союза и представителями ЕС пройдут успешно.

Как передает корреспондент "Сегодня", об этом Порошенко заявил на пресс-конференции после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Что касается подготовки к встрече - наша позиция очень простая. Есть выбор украинского народа - европейский выбор. Есть позиция по Соглашению об ассоциации и зоне свободной торговли - мы свой путь выбрали. Что касается мирного процесса (урегулирования конфликта в Донбассе - Авт.) мы говорим об имплементации моего мирного плана, где есть и децентрализация, и механизмы амнистии, возрождения инфраструктуры и социальных гарантий. Наконец пришло время, когда мы должны прекратить говорить о войне и начать говорить о мире. Что изменилось за эти два месяца? Население Донбасса не поддерживает наемников, которые присутствуют на их территории и принесли к ним войну. Люди уже имели время и с этим разобрались", - сказал Порошенко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: