Регистрация Войти
Вход на сайт

Последняя партия из состава гуманитарной колонны вернулась в Россию

23 августа 2014 14:28

Последняя партия из состава гуманитарной колонны вернулась в РоссиюГрузовики проследовали из Луганска в Донецк Ростовской области по объездной дороге.

Последняя партия из состава гуманитарной колонны вернулась в Российскую Федерацию.

В пятницу, 22 августа, гуманитарный конвой прибыл в Луганск, там он оставил не проконтролированную украинской стороной «гуманитарку». После чего колонна «КамАЗов» отправилась в обратный путь, в РФ. Безопасность колонны обеспечивали бойцы ЛНР.

МИД России уже успело выразить удовлетворении тем, как прошла доставка гуманитарной помощи жителям Луганска, и высказать намерение продолжения своей гуманитарной миссии.

«Положительно оцениваем данную позицию. Подтверждаем намерение продолжить сотрудничество с МККК в усилиях по оказанию гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины, потребность в которой отнюдь не отпала. Наша помощь по-прежнему востребована», – сказано в комментарии МИД России в связи с оказанием гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины и позицией МККК (Международного Комитета Красного Креста).

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: