Регистрация Войти
Вход на сайт

45 тысяч российских военных в любую минуту готовы зайти в Украину, - Лысенко

23 августа 2014 08:45

45 тысяч российских военных в любую минуту готовы зайти в Украину, - Лысенко45 тысяч военнослужащих Российской Федерации сосредоточено на границе с Украиной. Об этом в эфире передачи "Шустер Live" сказал представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, на границе сосредоточены профессиональные военные, которые обучены убивать.

"45 тыс. сейчас стоят вдоль границы Украины с Российской Федерацией, это профессиональные военные, они обучены убивать. И только благодаря тому, что сейчас идет комплексная высококлассная работа нашего руководства и по дипломатическим каналам, и по политическим каналам, и через общественность, это сдерживает российскую власть от того, чтобы дать команду на открытую агрессию", - сказал он.

Также Лысенко сообщил о том, что террористы не допускают украинскую сторону помочь раненым, которые остались под завалами после обстрела "Градами".

Ранее стало известно, что Украина сейчас не может контролировать более 100 километров украинской-российской границы на Донбассе.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: