Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко заявил, что его сын Николай - не наследник престола

12 декабря 2012 13:45

Лукашенко  заявил, что его сын Николай - не наследник престолаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не представляет своего младшего сына Николая будущим президентом страны, передает ИТАР-ТАСС.

"Я честно скажу: я, видимо, не доживу до того времени, когда мой младший сын захочет стать президентом", - сказал он сегодня на встрече с журналистами из стран СНГ, Балтии и Грузии.

"Это обычная выдумка, чтобы напугать людей, сказать: "Да Лукашенко надоел, он столько у власти, да еще будет до тех пор, пока Коля не вырастет". Думают, что народ испугается. Ну, а страна у нас компактная, народ разборчивый в этом", - отметил президент.

Также, Лукашенко подчеркнул, что его младшему сыну всего 8 лет.

"Представьте: еще 30 лет надо (я в 38 стал президентом), чтобы стать президентом. Это мне будет под 90! Уже на том свете буду, поверьте!" - сказал белоруссий лидер.

Он подчеркнул, что "это родилось от желтой прессы, от так называемой пятой колонны". "Это пятая колонна, которая финансируется извне, в основном Евросоюзом и США, и ясно, какую политику они проводят. Поэтому здесь они начали меня упрекать: вот, Николай - наследник", - сказал глава белорусского государства, назвав эти домыслы "полной глупостью".

Александр Лукашенко добавил, что если бы его упрекали в том, что "старший сын или средний хочет быть президентом, это было бы ближе к истине". "Но хочу ли я президентской судьбы своим детям? Никогда в жизни! Я не хочу, чтобы они прошли этим путем", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: