Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко считает вторжение "гуманитарного конвоя" грубым нарушением международных норм

22 августа 2014 23:50

Порошенко считает вторжение "гуманитарного конвоя" грубым нарушением международных нормПрезидент и Сорос обсудили ситуацию на Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко по телефону пообщался с основателем фонда "Открытое общество", международным филантропом Джорджем Соросом.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Президент отметил, что сегодняшнее пересечение российским "гуманитарным конвоем" границы с Украиной в направлении Луганска, вопреки договоренностям о оформления груза согласно украинских пограничных и таможенных процедур, а также без согласования и сопровождения Красного Креста, является грубым нарушением международных норм.

Президент Порошенко поблагодарил Джорджа Сороса за поддержку Украины и ее демократического развития. Президент высоко оценил деятельность в Украине международного Фонда "Возрождение".

Также Петр Порошенко и Джордж Сорос обсудили внедрение международного финансового механизма для повышения инвестиционной привлекательности Украины, уменьшение финансовых рисков и оживления экономической деятельности.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: