Регистрация Войти
Вход на сайт

Бильдт прокомментировал ситуацию с незаконным вторжением "гуманитарки" РФ

22 августа 2014 23:20

Бильдт прокомментировал ситуацию с незаконным вторжением "гуманитарки" РФШведский политик убежден, что самой большой историей дня стал не российский "конвой".

Россия незаконным введением своего "гуманитарного конвоя" подтвердила, что на территории Украины действуют регулярные части ВС РФ.

Об этом в Twitter написал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

"Величайшей историей сегодняшнего дня является не незаконная "помощь" конвоя из России, а подтверждение наличия регулярных российских военных частей в Украине", - убежден шведский политик.

Напомним, что в пятницу, 22 августа, Бильдт в соцсетях также разместил фотографию 76-й псковской дивизии, котороая вторглась в Восточную Украину.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: